本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


美的置业贵阳项目倒塌致8人死亡 公司要提前冲千亿


2019-10-29 11:28:33

 又是“高周转”惹的祸?

  据贵阳市观山湖区人民政府新闻办公室消息,观山湖区美的置业(20,-0.20, -0.99%)广场一施工地下停车场于2019年10月28日16:21许发生垮塌事件。经反复比对核查,现查明,垮塌发生前,该施工工地上岗当班人员共计14人,事故发生时有3人自行逃出,1人被迅速救起,10人被困失联。

  截至10月29日3:00,10名失联人员已全部找到,其中8人死亡,2人受伤。生还的6人中,2人入院治疗,2人留院观察,均生命体征平稳,没有生命危险,其余2人经检查身体无恙已返回住处。

  下一步,应急救援指挥部将全力以赴做好受伤人员救治和遇难者家属的善后安抚工作,立即开展事故调查。

  对项目事故详情,美的置业发布声明称,集团高度重视,立刻成立了应急工作组,28日晚公司高层领导已率队连夜赶至贵阳紧急处理,第一时间前往医院看望伤者,安抚遇难人员家属。

  据悉,美的置业广场项目位于观山湖区,占地约10万平方米,建筑面积约34万平方米,规划有约8.3万平方米购物中心、约13万平方米的公寓、星级酒店等,是一个涉及商务休闲、购物娱乐为主题的综合型项目。

  美的置业成立于2004年,是中国最大电器生产商之一美的集团下属的房地产开发企业。2018年10月11日,美的置业正式登陆香港资本市场。

  过去几年,美的置业是复合增速最快的房企之一。根据美的置业此前披露的数据,美的置业合约销售额由2015年的111亿元增至2017年的507亿元,复合年增长率达到114%。2018年,登陆资本市场的美的置业实现合约销售金额790亿元,同比上升56%。

  今年年初,美的置业董事局主席郝恒乐在出席业绩发布会时曾表示,2019年公司的销售目标为1000亿元,这与此前“2020年千亿计划”的时间表相比整整提前了1年。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·经济蓝皮书:预计2019年全年中国经济增速为6.2%
·金矿股普遍下跌 招金矿业跌逾2%
·沪指低开震荡 标普500指数再创历史新高
·经合组织:上半年全球外国直接投资环比大减20%
·美的置业贵阳项目倒塌致8人死亡 公司要提前冲千亿
·天神娱乐公布诉讼最新进展 融聚天下仲裁案达成和
·经济蓝皮书:2019年中国城市化率将突破60%
·第二届进博会采购商注册人数超过50万
·新诤信 | 向世界展现实力,新诤信参加2019国际知
·2019胡润全球独角兽榜:中国独角兽出海成“标配”
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.fuancangchu.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1
广西快乐十分